Novos hambúrgueres e ampliação da área de atuação do Didge marcam aniversário de sete anos da marca

Posted by | 5 de janeiro de 2015 | Economia, Empresarial, Variedades | No Comments

Comemorando sete anos de atuação em Balneário Camboriú neste mês, o Didge Steakhouse Pub, bar e restaurante australiano do grupo catarinense Ozmex, lançou uma série de hambúrgueres especiais para esta temporada de verão 2014/2015. São cinco novas opções, que passam pelos sabores mais tradicionais até a inclusão da famosa Didge Onion (cebola empanada) dentro do sanduíche, além da criação de um hambúrguer com a tradicional costela, desta vez desfiada.

De acordo com o consultor de gastronomia do Didge, Rafael Cunha Oliveira, o objetivo das criações foi resgatar e privilegiar o próprio sabor da carne, mas sem deixar de lado a criatividade na composição de sabores. A reformulação no cardápio acompanha também a criação de uma nova casa do grupo, que vai estrear em São Paulo, no começo de 2015. O estabelecimento piloto será em forma de contêiner e receberá o nome de Didge Burger. A previsão é de que o contêiner também inaugure em Santa Catarina, mas a cidade ainda não foi definida.

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