Warning: Declaration of HSM_PageTitle::load($meta) should be compatible with HSM_Module::load($meta = '') in /home/namidia/public_html/wp-content/plugins/headspace2/modules/page/page_title.php on line 0

Warning: Declaration of HSM_Description::load($meta) should be compatible with HSM_Module::load($meta = '') in /home/namidia/public_html/wp-content/plugins/headspace2/modules/page/description.php on line 0

Warning: Declaration of HSM_Tags::load($meta) should be compatible with HSM_Module::load($meta = '') in /home/namidia/public_html/wp-content/plugins/headspace2/modules/page/tags.php on line 0

Warning: Declaration of HSM_JavaScript::load($meta) should be compatible with HSM_Module::load($meta = '') in /home/namidia/public_html/wp-content/plugins/headspace2/modules/page/javascript.php on line 0

Warning: Declaration of HSM_Stylesheet::load($meta) should be compatible with HSM_Module::load($meta = '') in /home/namidia/public_html/wp-content/plugins/headspace2/modules/page/stylesheet.php on line 0

Warning: Declaration of HSM_Stylesheet::init() should be compatible with HSM_Module::init($args) in /home/namidia/public_html/wp-content/plugins/headspace2/modules/page/stylesheet.php on line 0

Warning: Declaration of HSS_Analytics::load($data) should be compatible with HS_SiteModule::load($meta = '') in /home/namidia/public_html/wp-content/plugins/headspace2/modules/site/analytics.php on line 0
Guacamole Cocina Mexicana lança chocolate quente com tequila e sopa de chili para este inverno | Na Mídia – Assessoria de Imprensa

Guacamole Cocina Mexicana lança chocolate quente com tequila e sopa de chili para este inverno

Posted by | 26 de junho de 2019 | Gastronomia | No Comments

O inverno chegou e com ele o Guacamole Cocina Mexicana, de Balneário Camboriú, preparou algumas receitas especiais para a estação mais fria do ano. Entre as novidades, estão um chocolate quente na versão com tequila ou pimenta, uma deliciosa Sopa de Chili, e Combo Ahumado, que traz uma combinação de três receitas exclusivas da casa.

A Sopa de Chili tem como base a carne moída com bacon e é preparada com legumes frescos e a junção de dois feijões tipicamente mexicanos, o vermelho e o branco. Como o próprio nome já diz, a sopa traz uma leve picância. O prato será vendido pelo valor de R$14,90. Mas o queridinho do inverno é mesmo o Chocolate Quente, que na versão mexicana pode levar pimenta ou tequila e ainda coberto por chantilly. A bebida será comercializada pelo valor de R$10,90.

Para fechar o trio de novidades, tem também o Combo Ahumado (defumado), que une três receitas exclusivas que mesclam a quesadilla de linguiça Blumenau, tacos de frango defumado e os nachos de bacon com cheddar cremoso e jalapeño, tudo isso acompanhado pelos molhos do combo, pico, sour cream, guacamole e salsa picante chipotle pelo valor de R$ 49,90. Segundo o Chef Edênes Magalhães, as receitas agregam sabor ao cardápio do restaurante. “A gente recriou essas receitas, experimentando novos ingredientes para estar sempre trazendo novidades para o público”, destaca.

O Guacamole Cocina Mexicana fica localizado na Av. Normando Tedesco, 1122, Barra Sul. Mais informações e reservas pelo telefone: (47) 3366-0311 ou WhatsApp (47) 99944.4672.

Texto: Bianca Pereira

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Solve : *
44 ⁄ 22 =